长春市建设工程质量监督站

当前位置:首页 > 工作动态

不忘初心众志成城,牢记使命群防群控

2021-01-22 来源: 浏览:

不忘初心众志成城,牢记使命群防群控

——市质监站党总支深入抗疫一线,助力长春疫情防控
 
       近日,我市陆续开展全员核酸检测工作,市质监站党总支闻令而动,全体党员干部、积极分子踊跃报名,迅速成立8人志愿者服务队到市建委集结,与城区街道、社区对接,吹响了逆行抗疫的集结号。参与协助丰泰社区防疫人员及医护人员开展核酸检测、现场秩序维护、居民扫码注册、小程序使用解答、设卡检查等工作,亚泰樱花苑、桂花苑常驻居民近万人参与核酸检测。
                                                     
       长春市质监站党总支始终把疫情防控工作作为当前重要工作任务,以保障人民群众生命安全和身体健康为己任,守初心、担使命、下一线。哪里有需要,哪里就有志愿者!在面对疫情这场大考中,质监站党总支的党员干部、积极分子用实际行动将疫情防控工作落到实处,尽心尽力、耐心服务、毫无怨言,现场秩序井然有序,检测效率得到了明显提高。
                                                   
     “召之即来,来之能战,战之能胜!”这是质监人抗击疫情最真实的写照。“我们坚信荧荧之火终将点亮疫情阻击‘长明灯’,面对这场来势汹汹的疫情,我们广大质监人心中有信仰,脚下有力量,时刻持有敢于冲锋陷阵的责任担当,坚守人民生命安全防线!相信我们团结一心,一定能打赢这场战役!